Ваша корзина пуста

Скидка 20% на итальянскую плитку

01.07.2017 Друзья, компания Русалин открывает летний сезон жарким эксклюзивным предложением: скидка до 20% на итальянскую керамическую плитку знаменитых брендов Marazzi и Ragno.


Срок действия акции: с 01.07.2017 по 31.07.2017г.


Итальянская плитка корпорации Marazzi Group отличается высоким европейским качеством и утонченным непревзойденным дизайном, характерным для всех коллекций. 

Marazzi - знаменитый бренд керамической и керамогранитной плитки, представленный в 140 странах по всему миру. История его началась в 1935 году в итальянском городе Сассуоло, а на данный момент Marazzi прославил и сам город и стал ценной частью экономики и всей страны. Основная особенность бренда - уникальная адаптация керамических изделий для каждой страны, в которой представлена продукция. Marazzi Group - это инноватор, знаток высокой моды и отвественный за высокое качество производитель. 

Ragno - итальяснкий бренд, входящий в корпорацию Marazzi Group. Утонченный дизайн, который представлен в многочисленных стилевых направлениях, - основная особенность керамики бренда. Ragno был основан в 1949 году в том же прекрасном итальянском городке Сассуоло. В его ассортименте представлен широкий спектр керамической плитки и керамогранита для настенной и напольной отделки, а также стеклянной мозаики, способной внести в ваш интерьер ту самую изюминку, о которой вы так давно мечтали. 

Коллекции знаметитых итальянских брендов представлены во всевозможных стилизациях: под дерево, камень, мрамор и бетон, и не составит труда подобрать изделия для интерьера и экстерьера вашей мечты. Стоит отметить, что все элементы линеек обладают повышенной устойчивостью к механическим и температурным воздействиям, а уход за поверхностью плитки не составит труда. 

Создайте долгожданный уют в вашем доме, а наша компания поможет вам в этом!


Условия акции:

1. Скидка 20% распространяется на коллекции Habitat Marazzi и Concept Ragno;
2. На остальные коллекции брендов Marazzi и Ragno действует 10% скидка;
3. Акция не суммируется с другими предложениями компании.

Возврат к списку